烟台市委组织部关于在市政务服务中心设立党员组织关系转接窗口的通知

文章来源:本站 发布时间:2020/9/3 15:40:03 点击次数:

烟台市委组织部关于在市政务服务中心设立党员组织关系转接窗口的通知


现就在市政务服务中心设立党员组织关系转接窗口有关事项通告如下:
一、窗口地点及服务时间。党员组织关系转接窗口位于市政务服务中心3楼公用事业服务区E314号。窗口自8月10日(下周一)起正式启用,服务时间为周一至周五(国家法定节假日除外)上午8:30—11:50,下午14:00—17:30(夏季)、13:30—17:00(冬季)。
二、窗口办理业务范围。党员组织关系由山东省外转入到烟台市内或烟台市内转出到山东省外的,需携带相关材料到窗口办理。山东省内党员组织关系转接通过“灯塔—党建在线”系统线上办理,无需到窗口办理。
三、公交线路。市政务服务中心地址为莱山区银海路46号(莱山永旺购物中心南侧,烟台市人民政府北侧),可乘坐5、33、50、53路在中信实业银行站(永旺购物中心站)下车;乘坐1、51、52、62、105、561、568路在观海路迎春大街站下车;乘坐7、52、59、562路在长安路站下车,步行即达。
四、咨询服务电话。党员组织关系转接窗口服务电话为0535-6788035,政策咨询电话为0535-6789111。 
附件:县市区、乡镇街道党员组织关系转接咨询服务电话
                                                                                                               中共烟台市委组织部
                                                                                                                    2020年8月7日