关于规范党校会议室使用管理工作的通知

文章来源:本站 发布时间:2021/4/28 17:16:18 点击次数:

关于规范党校会议室使用管理工作的通知

 

各党总支、各党支部,各部门

为规范学院党校会议室使用管理,提高使用效率,更好地为各级党组织提供会务服务保障,现将党校会议室使用管理有关事项通知如下:

一、党校会议室概况

党校现有会议室2,接待室1间

1.第一会议室书桌会议室最大可容纳约60人参会,显示设备为200寸电子大屏。

2.会议室:圆桌会议室,固定座位可容纳10人参会,显示设备为华为智慧屏(山东省教育系统网络视频会议专用)。

3.接待室可容纳约7

二、党校会议室使用管理办法

1.使用范围:党校会议室原则上只用于校内党员、干部教育培训和党组织开展党建活动

2.安排原则:组织人事处负责统一管理和安排使用党校会议室按照党委会议”优先、“紧急重大会议”优先“视频会议”优先“先定先使用”的原则当会议室安排使用发生冲突时,申请使用部门服从组织人事处的重新调配或暂停安排使用会议室。

3.申请流程:申请使用部门提前三个工作日填写《党校会议室申请使用登记表》并报组织人事处分管负责人审批。申请使用部门的联系人持审批通过《党校会议室申请使用登记表》,到图书办公楼809室组织科领取会议室钥匙申请使用部门如需使用党校会议室电子大屏、台式电脑、手持麦克风、桌面麦克风、智慧屏、激光笔、音响、功放等会议设备或更改其设置,应事先在《申请使用登记表》注明,会议前由组织人事处安排专人负责开启调试。

4.管理说明:会议室使用期间,由使用部门负责使用时间内会场布置接待服务管理工作申请使用部门要爱护公物和保持党校会议室现场卫生,不得随意改变会议室内的设备、桌椅及其它物品的摆放位置,确需移动须事先经组织人事处同意,并在会后将桌椅等恢复到原位。会议室严禁携带易燃、易爆等危险物品,不得乱挂标语禁止吸烟,消除火灾隐患,确保会议室安全。

5.归还验收:会议结束后,申请使用部门应组织人员清扫会议室,关闭电脑、大屏、灯光、空调、门窗等,并联系组织人事处当场验收设施设备。验收无误后,申请使用部门的联系人在《党校会议室申请使用登记表》验收栏目内签字并交还会议室钥匙

6.检查监督:党校会议室是展现学院党员和党组织形象的重要窗口,请自觉遵守会议室使用规范,会议室相关设备如有遗失或损坏,申请使用部门需照价赔偿,再次出现不规范行为将酌情考虑暂停借用会议室,并约谈相关党组织负责人。

7.本通知自202151日起实施。

三、联系方式

党校会议室审批负责人:汤俊明,电话6116901,办公地址图书办公楼813室

党校会议室管理联系人:刘伟,扈文佳,电话6398032,办公地址图书办公楼809室

附件:党校会议室申请使用登记表

 

 

组织人事处             

2021428日           

 

附件:党校会议室申请使用登记表.xls